terça-feira, 20 de novembro de 2007

CALCULANDO SUA FESTA!!!


CALCULANDO SUA FESTA!!!

• Festa á tarde • Crianças 5 salgados • 2 docinhos • 4 copos pequenos de refrigerante.• Adultos • 6 salgados • 3 docinhos • 5 copos pequenos de refrigerante.Obs. No verão é diferente a bebida aumenta.• Festa em horário de refeição sem refeiçã.• Crianças...7 Salgados • 4 Doces • 1 Bolo (70gr) • 3 a 4 Copos de refrigerante ( 100ml)• Adultos... • 12 Salgados • 6 Doces • 1 Bolo (100gr) • 5 Copos de refrigerante • Água ( 100ml) • 3 copos de cerveja ( 200ml)• Quantidade de jovens, homens e mulheres. Em geral, os jovens comem mais do que as pessoas mais velhas e os homens comem mais do que as mulheres.• Salgadinho - Leva-se em consideração que algumas comem menos de 5 salgadinhos, outras comem mais de 15 salgadinhos.• Coquetel - Quando servimos somente coquetel, deve-se contar de 15 a 18 salgados por pessoa.• Doces e bolos...Os docinhos quando são servidos depois da sobremesa, calcula-se 3 por pessoa; sem sobremesa calcula-se de 6 docinhos por pessoa. O cálculo do bolo para um jantar com sobremesa é de mais ou menos 60grs. Por pessoa, já para um evento sem sobremesa é de 100grs. Por pessoa.• Doces e bolos - Se houver muitos docinhos, os convidados comerão menos bolo.• Bolo - Se a festa for no estilo bolo com champanhe, calcule uma fatia por convidado. Se for almoço ou jantar divida o número de convidados por dois. Bolo... Calcule 100 a 150 gramas por pessoa (se a festa tiver muitos doces calcule 100g) Docinhos...Quando são servidos depois da sobremesa, calcula-se 3 por pessoa• Sem sobremesa calcula-se de 5 a 6 docinhos por pessoa• Os docinhos obedecem ao mesmo cálculo dos salgadinhos



Salgados

Rissóis
Rissois peq.
Coxinhas
Coxinhas peq.
Croquetes
Croquetes peq.
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo peq.
Pastel de massa tenra
Pastel de massa tenra peq.
Empadinha
Esfihas
Esfihas peq.
Pastel de forno
Pastel de forno peq.
Mini pizzas
Pão de queijo
Pão de queijo peq.
Canudinho
Canudinho peq.

Peq. é o tamanho usado para festas.
O preço do canudinho pode ser modificado conforme o recheio.
Recheios dos salgados: Frango, carne, camarão, atum, queijo e fiambre, misto.

Docinhos

Beijinho de coco
Beijinhos de ananas
Beijinhos de amendoim
Beijinhos de amendoa
Brigadeiro
Bombom rosado
Cajuzinho
Leite ninho
Olho de sogra
Nozes
Canudinho

Doces finos

Quindins
Bem-Casados
Bombom cremoso
Bombom brigadeiro
Bombom ameixa
Bombom prestigio
Docinhos glaçados

Bolos caseiros

Floresta negra
Prestigio
Brigadeirão
Bombocado de coco
Cremos de fuba
E outros mais

Bolos de festas

Cobertura de pasta americana
Cobertura tradicional
cobertura de glace real
Recheios a combinar .
• Festa á tarde •• Crianças 5 salgados • 2 docinhos • 4 copos pequenos de refrigerante.• Adultos • 6 salgados • 3 docinhos • 5 copos pequenos de refrigerante.Obs. No verão é diferente a bebida aumenta.• Festa em horário de refeição sem refeiçã.• Crianças...7 Salgados • 4 Doces • 1 Bolo (70gr) • 3 a 4 Copos de refrigerante ( 100ml)• Adultos... • 12 Salgados • 6 Doces • 1 Bolo (100gr) • 5 Copos de refrigerante • Água ( 100ml) • 3 copos de cerveja ( 200ml)• Quantidade de jovens, homens e mulheres.• Em geral, os jovens comem mais do que as pessoas mais velhas e os homens comem mais do que as mulheres.• Salgadinho - Leva-se em consideração que algumas comem menos de 5 salgadinhos, outras comem mais de 15 salgadinhos.• Coquetel - Quando servimos somente coquetel, deve-se contar de 15 a 18 salgados por pessoa.• Doces e bolos...Os docinhos quando são servidos depois da sobremesa, calcula-se 3 por pessoa; sem sobremesa calcula-se de 6 docinhos por pessoa. O cálculo do bolo para um jantar com sobremesa é de mais ou menos 60grs. Por pessoa, já para um evento sem sobremesa é de 100grs. Por pessoa.• Doces e bolos - Se houver muitos docinhos, os convidados comerão menos bolo.• Bolo - Se a festa for no estilo bolo com champanhe, calcule uma fatia por convidado. Se for almoço ou jantar divida o número de convidados por dois.Bolo... Calcule 100 a 150 gramas por pessoa (se a festa tiver muitos doces calcule 100g) Docinhos...Quando são servidos depois da sobremesa, calcula-se 3 por pessoa• Sem sobremesa calcula-se de 5 a 6 docinhos por pessoa• Os docinhos obedecem ao mesmo cálculo dos salgadinhos.

Sem comentários: